Farro, Radicchio e salada de beterraba assada

Farro, Radicchio e salada de beterraba assada
Farro, Radicchio e salada de beterraba assada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 8. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, óleo vegetal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farro, Radicchio e salada de beterraba assada, Salada de beterraba assada e Radicchio, e Farro Roasted Beet Rúcula Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume a beterraba emcamada única em assadeira de 8 x 8 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Regue com óleo vegetal. Cubra com filoe assado até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45minutos. Fresco. Cortar beterraba; descasque. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
3
Cozinhe farro em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macia, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Dreno.
5
Transfira para uma tigela grande. Mexa 2 colheres de sopaóleo de oliva, 1 colher de sopa de vinagre e garlicinto farro quente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
FarroFarro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
7
Addbeets, radicchio, cebola e salsa para farro; misture para incorporar uniformemente. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
FarroFarro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Bata 2 colheres de sopa de azeite e 3colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Salada de chuvisco.
10
Adicione o queijo feta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1
Qualquer tipo de beterraba (Chioggia vermelha,dourada, listrada de vermelho e branco)seria ótima nesta salada. Para evitarmãos manchadas, use luvas de plástico quandoescorrendo beterraba de cor escura.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1
Esta receita exige semipearledfarro, uma versão do grão quenão requer imersão antes de ser cozido.Se você estiver usando farro regular, certifique-se de planahead. Ele precisará mergulhar durante a noite. Farrois disponível em lojas de alimentos especiais, lojas naturalfoods e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista