Farro, Radicchio e salada de beterraba assada
Farro, Radicchio e salada de beterraba assada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 8. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, óleo vegetal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farro, Radicchio e salada de beterraba assada, Salada de beterraba assada e Radicchio, e Farro Roasted Beet Rúcula Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume a beterraba emcamada única em assadeira de 8 x 8 x 2 polegadas.
Regue com óleo vegetal. Cubra com filoe assado até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45minutos. Fresco. Cortar beterraba; descasque. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Cozinhe farro em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macia, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Mexa 2 colheres de sopaóleo de oliva, 1 colher de sopa de vinagre e garlicinto farro quente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Addbeets, radicchio, cebola e salsa para farro; misture para incorporar uniformemente. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Bata 2 colheres de sopa de azeite e 3colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Adicione o queijo feta; misture para revestir.
Qualquer tipo de beterraba (Chioggia vermelha,dourada, listrada de vermelho e branco)seria ótima nesta salada. Para evitarmãos manchadas, use luvas de plástico quandoescorrendo beterraba de cor escura.
Esta receita exige semipearledfarro, uma versão do grão quenão requer imersão antes de ser cozido.Se você estiver usando farro regular, certifique-se de planahead. Ele precisará mergulhar durante a noite. Farrois disponível em lojas de alimentos especiais, lojas naturalfoods e mercados italianos.