Feijão Verde Fácil Estilo Italiano
O feijão verde fácil ao estilo italiano pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esse acompanhamento tem 89 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cebola, molho para salada, azeitonas e tomate ameixa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem feijão verde estilo italiano, feijão verde estilo italiano e feijão verde estilo italiano.
Instrucao
Coloque o feijão no forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Adicione os ingredientes restantes e aqueça.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.