Feijão Verde Fácil Estilo Italiano

Feijão Verde Fácil Estilo Italiano
O feijão verde fácil ao estilo italiano pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esse acompanhamento tem 89 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cebola, molho para salada, azeitonas e tomate ameixa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem feijão verde estilo italiano, feijão verde estilo italiano e feijão verde estilo italiano.

Instrucao

1
Coloque o feijão no forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os ingredientes restantes e aqueça.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista