Figgy Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figgy Scones, Figgy Streusel Scones, e Figo Trigo Mourisco Scones E Manteiga De Figo.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o leitelho, a calda e o creme de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Soro
Creme
Xarope
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira com o acessório de remo em baixa velocidade (ou bata em uma tigela grande) até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
4
Adicione a manteiga e misture (ou misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Misture os figos, adicione a mistura de leitelho e misture até combinar. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
Soro
Figo
6
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga e solte 10 (1/4 xícara) montes de massa em cada folha, deixando 1 polegada entre os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
7
Bata as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de creme, depois pincele por cima dos scones (use toda a lavagem dos ovos).
Ingredientes que você precisará
Creme
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
8
Asse, trocando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os scones estejam inchados e dourados, 20 a 25 minutos no total.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
9
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer.
1
Os Scones são melhor comidos no dia em que são feitos.