Figgy Scones

Figgy Scones
Figgy Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figgy Scones, Figgy Streusel Scones, e Figo Trigo Mourisco Scones E Manteiga De Figo.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o leitelho, a calda e o creme de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira com o acessório de remo em baixa velocidade (ou bata em uma tigela grande) até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga e misture (ou misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture os figos, adicione a mistura de leitelho e misture até combinar. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FigoFigo
6
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga e solte 10 (1/4 xícara) montes de massa em cada folha, deixando 1 polegada entre os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Bata as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de creme, depois pincele por cima dos scones (use toda a lavagem dos ovos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Asse, trocando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os scones estejam inchados e dourados, 20 a 25 minutos no total.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer.
1
Os Scones são melhor comidos no dia em que são feitos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista