Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney
Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, leite de coco, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Capim-Limão E Linguado De Tomate Cereja En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Char berinjela diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte e berinjela começa a entrar em colapso, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Frango
2
Coloque a berinjela em uma tigela grande; deixe esfriar 10 minutos. Descasque a pele; coloque a polpa da berinjela em uma peneira sobre uma tigela grande. Pressione a berinjela para liberar sucos; deixe escorrer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
3
Transfira a berinjela para uma tigela média; adicione suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture a mistura de especiarias Tandoori e o óleo vegetal em uma tigela pequena; adicione à berinjela e amasse com o garfo até o purê grosso. Tempere a berinjela defumada a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: berinjela defumada pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Mistura De Tempero
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture o tomate em cubos, o azeite, o coentro fresco picado e o gengibre fresco ralado em uma tigela pequena; tempere o chutney a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: Chutney pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro Fresco
Gengibre Fresco
Azeite
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Leve o leite de coco sem açúcar, o suco de Molusco e o capim-limão para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem Açúcar
Sumo De Amêijoa
Capim-limão
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Polvilhe o alabote com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe até que o alabote fique opaco no centro, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Linguado
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Colher dollop de berinjela defumada no centro de cada uma das 4 tigelas rasas. Usando espátula com fenda, transfira os filés de alabote para tigelas; coloque sobre a berinjela. Colher dollop de chutney de tomate e gengibre ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Beringela
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Gengibre
Tomate
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
10
Decore com rabanetes, brotos e microgreens, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve
Rabanete
1
O leite de coco sem açúcar pode ser encontrado em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino. Brotos de capim-limão e rabanete daikon podem ser encontrados na seção de produtos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos. Microgreens são vendidos em alguns supermercados, mercados de agricultores e lojas de alimentos especiais.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.