Filetes de peixe à milanesa com molho de Nacho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Filetes de peixe empanado com molho de Nacho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis, Filetes Simples De Peixe À Milanesa, e Peixe pregado em molho de tomate (peixe à milanesa ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os filetes de peixe conforme indicado na embalagem. Entrementes, mergulho da micro-ondas como dirigido no recipiente.
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada filé de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.