Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas

Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas
O pudim de Creme de bordo com peras envidraçadas de bordo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 95 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Com Vidro de bordo com cebola caramelizada e peras, Torta de Whoopie de pão de gengibre com peras escalfadas de bordo e creme de manteiga de bordo # ChristmasWeek, e Peras De Bordo.

Instrucao

1
Cozinhe o xarope de bordo em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 7 minutos. Junte o creme de leite; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme quente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em sal. Coe o creme em outra tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 149°. mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho leve em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o xarope em 9 1/4x5 1 / 4x3 polegadas antiaderente PanelA de pão de metal, inclinando a panela com cuidado para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Despeje o creme na panela com calda.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Pão PanPão Pan
9
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio. Fure a folha por toda parte com garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Pão PanPão Pan
AluminioAluminio
10
Asse o pudim 1 hora e 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 163°. Descubra e asse até que o pudim esteja definido em torno das bordas, mas o centro se mova ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Remova o flanco da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Transfira para o rack; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. derreta a manteiga em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto. Disponha as peras, 1 lado cortado para baixo, na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire para o segundo lado cortado e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos a mais. Misture o xarope de bordo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
ManteigaManteiga
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Leve ao forno e leve ao forno até que as peras estejam macias, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira as peras para o prato.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FornoForno
3
Bata o crème fraîche e o sal em molho na frigideira. Retorne as peras para a frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PêraPêra
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
4
Corra a faca afiada em torno da borda do flanco para afrouxar. Inverta flan no prato. Rodeie com peras e molho.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Parador Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista