Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas
O pudim de Creme de bordo com peras envidraçadas de bordo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 95 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Com Vidro de bordo com cebola caramelizada e peras, Torta de Whoopie de pão de gengibre com peras escalfadas de bordo e creme de manteiga de bordo # ChristmasWeek, e Peras De Bordo.
Instrucao
Cozinhe o xarope de bordo em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 7 minutos. Junte o creme de leite; volte a ferver.
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme quente.
Bata em sal. Coe o creme em outra tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 149°. mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho leve em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 6 minutos.
Despeje o xarope em 9 1/4x5 1 / 4x3 polegadas antiaderente PanelA de pão de metal, inclinando a panela com cuidado para revestir os lados.
Deixe repousar 10 minutos.
Despeje o creme na panela com calda.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio. Fure a folha por toda parte com garfo.
Asse o pudim 1 hora e 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 163°. Descubra e asse até que o pudim esteja definido em torno das bordas, mas o centro se mova ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora a mais.
Transfira para o rack; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. derreta a manteiga em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto. Disponha as peras, 1 lado cortado para baixo, na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire para o segundo lado cortado e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos a mais. Misture o xarope de bordo; deixe ferver.
Leve ao forno e leve ao forno até que as peras estejam macias, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira as peras para o prato.
Bata o crème fraîche e o sal em molho na frigideira. Retorne as peras para a frigideira e misture para revestir.
Corra a faca afiada em torno da borda do flanco para afrouxar. Inverta flan no prato. Rodeie com peras e molho.