Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Carne Moída com fogão lento. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 6. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, carne moída, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio com cebola e alho até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Mexa o creme de sopa de cogumelos, caldo de legumes, coquetel de suco de vegetais, xerez e molho Worcestershire juntos em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
Creme De Sopa De Cogumelos
12 A 16 Pães De Sanduíche
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Adicione a mistura de carne; misture as batatas, o milho, as ervilhas, as cenouras, os pedaços de cogumelos, os flocos de aipo, o sal, a pimenta-do-reino, a manjerona e o tomilho. Coloque o fogão para baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 8 horas. Se preferir, coloque o fogão alto e cozinhe 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Aipo
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manjerona
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos