Fondue Suíço Clássico

Fondue Suíço Clássico
Esta receita faz 6 porções com 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, Fondue suíço clássico pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cubos de pão, queijo gruyãre, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Fondue Suíço Clássico, O Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço.

Instrucao

1
Esfregue dentro de uma panela pesada de 4 quartos com lados cortados de alho empurrando para extrair o suco enquanto trabalha. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o vinho à panela e leve para ferver em fogo moderado. Não ferva o vinho.Crie uma pasta misturando amido de milho e kirsch em um copo, até formar uma pasta lisa.Aos poucos, adicione o queijo à panela e cozinhe, mexendo sempre em ziguezague, não em movimentos circulares. Caso contrário, o queijo vai bola para cima e ser difícil de trabalhar com. Cuidado para não deixar ferver cozinhe o queijo é apenas derretido e cremoso. Mexa a mistura de amido de milho novamente no fondue. Leve o fondue para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KirschKirsch
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira para a panela de fondue colocada sobre uma chama e sirva com pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista