Fondue Suíço Clássico
Esta receita faz 6 porções com 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, Fondue suíço clássico pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cubos de pão, queijo gruyãre, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Fondue Suíço Clássico, O Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço.
Instrucao
Esfregue dentro de uma panela pesada de 4 quartos com lados cortados de alho empurrando para extrair o suco enquanto trabalha. Descarte o alho.
Adicione o vinho à panela e leve para ferver em fogo moderado. Não ferva o vinho.Crie uma pasta misturando amido de milho e kirsch em um copo, até formar uma pasta lisa.Aos poucos, adicione o queijo à panela e cozinhe, mexendo sempre em ziguezague, não em movimentos circulares. Caso contrário, o queijo vai bola para cima e ser difícil de trabalhar com. Cuidado para não deixar ferver cozinhe o queijo é apenas derretido e cremoso. Mexa a mistura de amido de milho novamente no fondue. Leve o fondue para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 6 a 8 minutos.
Transfira para a panela de fondue colocada sobre uma chama e sirva com pão para mergulhar.