Framboesa Laranja Ninharia

Framboesa Laranja Ninharia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma ninharia de laranja De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1272 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Laranja Ninharia, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo em nove fatias de 3/4 de polegada e espalhe cada fatia de um lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Bolo De LibraBolo De Libra
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CompotaCompota
3
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber. Cubra com uma camada de framboesas e creme de laranja. Repita as camadas de bolo, framboesas e creme de laranja, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha duas panelas de pão de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Creme a manteiga e 2 xícaras do açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos, um de cada vez, e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture 1/4 xícara do suco de laranja, do leitelho e da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Enquanto os bolos, assar, cozinhar o restante 1/2 xícara de açúcar granulado com o restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas e coloque-os em uma assadeira colocada sobre uma bandeja. Coloque a calda de laranja sobre os bolos e deixe os bolos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Para esmalte, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione mais algumas gotas de suco, se necessário, para fazê-lo derramar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
12
Despeje por cima de um bolo e deixe o esmalte secar. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado2(inverno)amido de milho peneiradoamido de milho peneirado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCreme de laranja (ver Receita)Creme de laranja (ver Receita)5larges extrasgemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)Licor Grand MarnierLicor Grand Marnier5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/2 pint) creme pesado frio(1/2 pint) creme pesado frio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na hora, divididosuco de laranja espremido na hora, dividido2(inverno)suco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasraspas de laranja raladas (6 laranjas)raspas de laranja raladas (6 laranjas)11 libra de abobrinha,raspas de laranja raladas (1 laranja)raspas de laranja raladas (1 laranja)1Bolo de Libra de laranja( ver receita), não vidradoBolo de Libra de laranja( ver receita), não vidrado2meio litro de framboesas frescasmeio litro de framboesas frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasboa geléia de framboesaboa geléia de framboesa1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
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