Frango a Parmegiana

Frango a Parmegiana
Frango à parmegiana pode ser o prato principal que você procura. Esta receita rende 4 porções com 1.164 calorias , 70g de proteína e 52g de gordura cada. Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 111 fãs. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver peitos de frango, folhas de salsa, pimenta cubana e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana , Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
óleo Vegetal Ou Azeite Puroóleo Vegetal Ou Azeite Puro
3
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta. Passe cada peito na farinha e retire o excesso, depois mergulhe no ovo e deixe escorrer o excesso, depois passe dos dois lados na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4
Divida o óleo entre 2 frigideiras grandes e aqueça em fogo alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione 2 peitos de frango em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para uma assadeira e cubra cada peito com um pouco de molho de tomate, algumas fatias de mussarela, sal e pimenta e uma colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse no forno até que o frango esteja cozido e o queijo derretido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e decore com folhas de manjericão ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o purê de tomate com seus sucos, o tomate esmagado, a pasta de tomate, 1 xícara de água, o louro, a salsa, a pimenta cubana e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
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Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Frango Parmesão pode ser combinado com Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
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