Frango Alfredo Pizza

Frango Alfredo Pizza
Frango Alfredo Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 805 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de sal, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango Alfredo Pizza, Frango Alfredo Pizza, e Frango Alfredo Pizza.

Instrucao

1
Para fazer molho: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture sal, pimenta e farinha e junte o leite e o queijo Romano. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo, cubra e reserve.
3
Para fazer a manteiga de alho: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture o alho, o alecrim e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo, cubra e reserve.
1
Despeje a água morna em uma tigela pequena e misture o fermento até dissolver. Deixe descansar até que o fermento espume, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o óleo vegetal, o açúcar, o sal, o alecrim e o alho em pó em uma tigela. Junte a mistura de fermento e junte gradualmente a farinha. Junte-se a uma bola solta e amasse até formar uma bola lisa. Cubra e deixe descansar 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Tempere o frango assado com alecrim, tomilho, tempero de aves, alho em pó e sal. Pique ou triture e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Frango AssadoFrango Assado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Espalhe a massa na Pedra de pizza preparada. Cubra com manteiga de alho resfriada, cobrindo toda a crosta. Em seguida, espalhe com molho Alfredo (se necessário, quente para espalhar a consistência), deixando as bordas da crosta. Cubra com frango, virando para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a crosta inferior esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história do Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde21
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