Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão

Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão
Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de damasco, folhas de hortelã, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango assado com legumes de Inverno e um recheio de pinhão, Tagine de frango com cuscuz de pinhão, e Frango Frigideira Marroquina Com Cuscuz De Pinhão.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor, despeje sobre o estoque e cubra com filme plástico por 5 minutos até que o líquido seja absorvido. Derreta metade da manteiga em uma panela e cozinhe delicadamente a cebola e o alho por 5-8 minutos até ficarem macios. Reservar. Frite os pinhões por alguns minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Combine cebolas, pinhões, damascos e ervas com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Adicione um bom aperto de suco de limão, tempere e misture o ovo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(Keebler)(Keebler)
4
Usando a parte de trás de uma faca, esticar rashers para 1 vezes o seu comprimento original.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque, ligeiramente sobreposto, em uma grande folha de papel alumínio para formar um retângulo. Faça algumas barras na parte mais grossa de cada peito de frango e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Use a base de uma panela pesada para bater o frango até cerca de 1 cm de espessura. Arrume o frango sobre o bacon, encaixando para que não haja lacunas, mas deixe uma borda em lados mais longos. (Isso ajuda a enrolar o frango.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque o recheio sobre o frango em uma tira ao longo de um dos lados mais longos. Usando papel alumínio para ajudar, enrole bacon e frango em volta do recheio como um tronco. Enrole firmemente em papel alumínio, torcendo as pontas para prender e, em seguida, leve à geladeira por 2 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque o frango, com o lado para baixo, em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos, depois desembrulhe o papel alumínio e pincele o assado com a manteiga restante. Cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos a mais até ficar cozido e o recheio estiver quente (um espeto de metal inserido no centro das galinhas deve sair quente). Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio fresco para transportar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista