Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão
Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de damasco, folhas de hortelã, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango assado com legumes de Inverno e um recheio de pinhão, Tagine de frango com cuscuz de pinhão, e Frango Frigideira Marroquina Com Cuscuz De Pinhão.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor, despeje sobre o estoque e cubra com filme plástico por 5 minutos até que o líquido seja absorvido. Derreta metade da manteiga em uma panela e cozinhe delicadamente a cebola e o alho por 5-8 minutos até ficarem macios. Reservar. Frite os pinhões por alguns minutos até dourar.
Combine cebolas, pinhões, damascos e ervas com cuscuz.
Adicione um bom aperto de suco de limão, tempere e misture o ovo. Deixe esfriar.
Usando a parte de trás de uma faca, esticar rashers para 1 vezes o seu comprimento original.
Coloque, ligeiramente sobreposto, em uma grande folha de papel alumínio para formar um retângulo. Faça algumas barras na parte mais grossa de cada peito de frango e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Use a base de uma panela pesada para bater o frango até cerca de 1 cm de espessura. Arrume o frango sobre o bacon, encaixando para que não haja lacunas, mas deixe uma borda em lados mais longos. (Isso ajuda a enrolar o frango.)
Coloque o recheio sobre o frango em uma tira ao longo de um dos lados mais longos. Usando papel alumínio para ajudar, enrole bacon e frango em volta do recheio como um tronco. Enrole firmemente em papel alumínio, torcendo as pontas para prender e, em seguida, leve à geladeira por 2 horas ou até 1 dia.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque o frango, com o lado para baixo, em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos, depois desembrulhe o papel alumínio e pincele o assado com a manteiga restante. Cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos a mais até ficar cozido e o recheio estiver quente (um espeto de metal inserido no centro das galinhas deve sair quente). Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio fresco para transportar.