Frango assado para churrasco e batatas fritas grossas
Churrasco assado frango & chunky chips poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem páprica, açúcar moscovado, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scampi da fraude com chips grossos, Frango De Búfalo Spatchcocked Com Chips Assados De Alecrim E Vermelho, e Batatas fritas grossas com cebola caramelizada e alho.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Em uma tigela, misture a páprica e o açúcar com algumas pitadas generosas de sal. Coloque as fatias de batata em uma assadeira espaçosa, misture 2 colheres de sopa de óleo até ficar revestido e tempere com um pouco da mistura de páprica. Esfregue o frango com o resto do óleo, tempere por dentro e por fora, depois esfregue com o resto da mistura de páprica. Empurre as batatas para os lados da lata e sente o frango no meio.
Assado sem perturbações, por 1 hora e 20 minutos.
Retire o frango, reserve para descansar por 20 minutos, depois use uma fatia de peixe para virar as batatas e colocá-las em uma camada uniforme. Continue assando as batatas enquanto o frango descansa e sirva tudo junto.