Frango com damasco do sul

Frango com damasco do sul
Southern Apricot Chicken é um prato principal sem glúten . Por US$ 1,4 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 216 calorias , 25g de proteína e 7g de gordura . Uma mistura de metades de peito de frango, natas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 45% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão-lima simples do sul: um acompanhamento perfeito para refeições saudáveis do sul . Encontramos uma maneira mais saudável de saborear seu acompanhamento sulista favorito! Você vai adorar nossos saudáveis Southern Greens e Southern Comfort "Bacon Hot Dog com Southern Slaw .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Disponha os pedaços de frango em uma única camada no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse descoberto por 25 a 30 minutos ou até que o centro não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto o frango cozinha, misture as conservas de damasco, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Quando o frango estiver pronto, retire do forno e cubra com o molho. Volte ao forno por 10 a 12 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e quente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Este Riesling aromático semidoce tem um bouquet distinto de “mel”. Perfeitamente equilibrado, este vinho apresenta notas de prova de fruta madura na frente e um final ligeiro e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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