Frango de primavera com cenouras e ervilhas

Frango de primavera com cenouras e ervilhas
Frango de primavera com cenouras e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 829 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, um punhado de salsa de folha plana, um punhado de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas e cenouras salada Primavera, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o limão e as folhas de louro e polvilhe com sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enquanto isso, seque os pedaços de frango restantes e polvilhe generosamente com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda ou forno holandês largo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o frango, de lado para baixo, e cozinhe até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Vire o frango e cozinhe, parcialmente coberto com uma tampa ou papel alumínio, até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire o frango para um prato. Abaixe um pouco o fogo, adicione as chalotas e o açúcar à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coe o líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara à frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as ervilhas, cenouras e ervas, junte a manteiga e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, pare depois de adicionar as cenouras e as ervilhas (não as cozinhe). Arrume o frango por cima e cubra. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Para servir, retire o frango para uma assadeira e fique crocante sob o frango. Cozinhe o ensopado até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Devolva o frango ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
10
Sirva com baguete quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Nota do cozinheiro: você pode usar caldo de galinha comprado em loja em vez do líquido de caça furtiva se quiser pular essa etapa.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista