Frango e brócolis Alfredo

Frango e brócolis Alfredo
Frango e brócolis Alfredo requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite pesado, sal kosher e pimenta, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gravata borboleta Alfredo com frango e brócolis, Frango e brócolis Alfredo, e Frango Brócolis Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe brócolis até ficar macio e verde brilhante, 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para uma peneira, deixando água na panela.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
2
Adicione o frango à panela; cozinhe até ficar opaco, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para uma peneira com brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Cozinhe o macarrão na mesma panela de água até ficar macio até a mordida, cerca de 10 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para macarrão; escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Cozinhe o creme, Reserve 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de parmesão na mesma panela em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione brócolis, frango e macarrão, mexendo para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
7
Sirva com parmesão adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista