Frango e o bulbo corpulento

Frango e o bulbo corpulento
Frango e Bulbo Bodacious podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 697 calorias , 34g de proteína e 49g de gordura cada. Por US$ 4,76 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cenoura, pimenta recém-quebrada, frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64% . Experimente o delicioso frango com alecrim e bulbo de erva-doce , bolo de bulbo escondido ebulbo de erva-doce vitrificado e refogado estilo Thomas Keller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágue e seque o frango. Em uma superfície estável, corte o frango com uma faca afiada em 8 pedaços, mais a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Frango, Orgânico Se PossívelFrango, Orgânico Se Possível
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Tempere todos os pedaços com 1 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira tudo, exceto a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O MolhoCaldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma panela grande ou panela pequena em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de alho e, quando estiver bem quente, acrescente a espinha de frango temperada. Doure por 4 a 5 minutos e depois acrescente os dentes de alho reservados, o tomilho e os vegetais cortados. Vire a espinha dorsal e continue cozinhando até dourar bem, mais 5 minutos. (Dica de rapaz: para facilitar a retirada na hora de fazer o molho depois, amarre os dentes de alho em uma gaze antes de colocar na panela).
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alho, Reservado De óleo De AlhoAlho, Reservado De óleo De Alho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Tomate Roma Sem Sementes E Picado2 Colheres De Sopa De Tomate Roma Sem Sementes E Picado
4
Deglaze a panela com um pouco do caldo para soltar o fundo da panela e acrescente o restante do caldo e a água. Leve ao fogo forte e deixe cozinhar por 45 minutos. Coe os sólidos, mas reserve os dentes de alho numa tigela.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Deixe descansar e retire a gordura de cima. Deixou de lado. Você deve consumir cerca de 3 xícaras. Isso pode ser preparado com antecedência.
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Em uma panela grande e funda em fogo alto, adicione 1/4 xícara de óleo de alho. Quando começar a soltar fumaça, adicione os dentes de alho fatiados e cozinhe até ficar crocante e dourado claro, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com um toque de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Adicione o frango e doure os pedaços com cuidado, virando conforme necessário e obtendo um belo marrom dourado escuro por todos os lados. Quando os pedaços terminarem, retire para uma assadeira e leve ao forno aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Escorra o excesso de gordura da panela onde o frango foi cozido e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o 1/4 xícara restante de óleo de alho e a farinha e mexa sempre até formar uma pasta. Deixe o roux cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo continuamente, e depois acrescente lentamente o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Adicione cerca de 1/2 xícara de cada vez e continue incorporando. Reduza o fogo quando a mistura engrossar e adicione os dentes de alho cozidos reservados.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
13
Bata no roux, ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário, e mantenha aquecido até servir em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Coloque 1/2 xícara de molho de alho em um prato e coloque alguns pedaços de frango por cima. Coloque 1 colher de sopa de molho por cima do frango e decore com a salsa, os tomates picados e as rodelas de alho frito.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
15
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione metade do azeite e todo o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Aqueça e cozinhe por 10 minutos, ajustando o fogo conforme necessário. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
17
Em uma jarra de vidro limpa de 16 onças, adicione o alho preparado e o óleo restante. Cubra e leve à geladeira. Use dentro de 2 a 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Use azeite de boa qualidade, mas não extra-virgem. Você quer um azeite que aguente um pouco de calor, pois em breve estará cozinhando tudo com ele!
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Encontre os bulbos de alho mais frescos, firmes e brancos que puder encontrar. Com cuidado, quebre o bulbo e, em seguida, corte cuidadosamente a ponta do caule de cada dente e descasque as cascas. Seja exigente, use os maiores e deixe os menores para outra receita.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
3
Use o óleo para cozinhar, use o alho para tudo. Assim que o alho acabar, recomece.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista