Frango e rúcula Pita bolsos

Frango e rúcula Pita bolsos
Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue rúcula, raspas de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolsos Pita De Frango, Frango Veggie Pita Pockets, e Frango Grelhado Caribbean Pita Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Disponha as metades da pita em uma assadeira e asse por 5 a 7 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, as raspas de limão e o Pesto de rúcula. Junte o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Para montar os bolsos da pita, encha cada metade da pita com a mistura de frango. Cubra com tomates e 1/4 xícara de rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
6
Para o pesto, misture a rúcula e o alho em um processador de alimentos até ficar bem picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Transfira para uma tigela grande e misture o Parmesão e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista