Frango em panela de barro com tâmaras, Sucuk e Bulgur

Frango em panela de barro com tâmaras, Sucuk e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango em panela de barro com tâmaras, Sucuk e Bulgur. Para $7.4 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1755 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sucuk, xerez Generoso, pimentões longos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Cebola Panela De Barro Frango, e Clay Pot Ginger Chicken.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a manteiga e o azeite extra-virgem em uma caçarola pesada. Sue suavemente as cebolas, alho, pimentão e pimenta com o cominho e canela por cerca de 5 minutos, ou até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
VegetalVegetal
CanelaCanela
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione o xerez, o tomate, o bulgur, o caldo de galinha, a canela, o anis estrelado e o tomilho e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
TomateTomate
BulgurBulgur
SherrySherry
TomilhoTomilho
4
Enquanto isso, corte as galinhas em quartos e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FrangoFrango
5
Em outra frigideira pesada, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne levemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o sucuk e frite até dourar dos dois lados.
7
Transfira os poussins e sucuk para a caçarola e coloque as tâmaras. Cubra a panela e cozinhe no forno pré-aquecido por 20 minutos. Prove e ajuste o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
HorarioHorario
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
De Turquesa: as viagens de um Chef na Turquia por Greg e Lucy Malouf. Texto Greg e Lucy Malouf; Fotografia de comida William Meppem. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde72
Revista