Frango em panela de barro com tâmaras, Sucuk e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango em panela de barro com tâmaras, Sucuk e Bulgur. Para $7.4 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1755 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sucuk, xerez Generoso, pimentões longos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Cebola Panela De Barro Frango, e Clay Pot Ginger Chicken.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça a manteiga e o azeite extra-virgem em uma caçarola pesada. Sue suavemente as cebolas, alho, pimentão e pimenta com o cominho e canela por cerca de 5 minutos, ou até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Vegetal
Canela
Pimenta
Manteiga
Pimenta
Alho
Cebola
Cominho
Equipamento que você usará
Caçarola
3
Adicione o xerez, o tomate, o bulgur, o caldo de galinha, a canela, o anis estrelado e o tomilho e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Anis Estrelado
Canela
Tomate
Bulgur
Sherry
Tomilho
4
Enquanto isso, corte as galinhas em quartos e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango
5
Em outra frigideira pesada, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne levemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o sucuk e frite até dourar dos dois lados.
7
Transfira os poussins e sucuk para a caçarola e coloque as tâmaras. Cubra a panela e cozinhe no forno pré-aquecido por 20 minutos. Prove e ajuste o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Horario
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno
Frigideira
8
De Turquesa: as viagens de um Chef na Turquia por Greg e Lucy Malouf. Texto Greg e Lucy Malouf; Fotografia de comida William Meppem. Publicado pela Chronicle Books LLC.