Frango Feta Grego
A receita de frango Feta grego está pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 220 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, salsa, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Feta Grego, Hambúrgueres de frango grego com queijo Feta, e Frango grego com batatas, couve-flor e queijo Feta.
Instrucao
Misture iogurte, alho, orégano e pimenta do reino em uma tigela.
Adicione o frango à marinada de iogurte, revestindo todos os lados. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango da marinada de iogurte; coloque na grelha pré-aquecida. Cozinhe por 6 minutos; vire e polvilhe com queijo feta. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem limpos, mais 4 a 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).