Frango frito com pepino e erva-doce Raita
Frango frito" com pepino e erva-doce Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, Frango Tandoori Com Pepino Raita, e Frango Tikka com Pepino Raita.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com 1/8 colher de chá de sal; cubra levemente os dois lados das metades do peito de frango com spray de cozinha. Draga em migalhas de pão temperadas em italiano.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com mistura de iogurte.