Frango Kiev

Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de alho em pó. Em um pedaço de folha de alumínio de 6x6 polegadas, espalhe a mistura para cerca de 2x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Coloque esta mistura na seção mais fria do freezer e congele até ficar firme. Isso pode ser feito com antecedência.
3
Retire toda a gordura do peito de frango. Se estiver usando peitos de frango inteiros, corte-os ao meio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
4
Coloque cada peito de frango metade entre 2 pedaços de papel encerado e usando um martelo, libra com cuidado para cerca de 1/4 polegada de espessura ou menos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
5
Quando a mistura de manteiga estiver firme, retire do freezer e corte em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Coloque um pedaço de manteiga em cada peito de frango. Dobre as bordas do frango e role para envolver completamente a manteiga. Prenda o rolo de frango com pequenos espetos ou palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
7
Em uma tigela, bata os ovos com água até ficarem macios. Em uma tigela separada, misture 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de alho em pó, erva daninha e farinha. Cubra bem o frango com a farinha temperada. Mergulhe o frango enfarinhado na mistura de ovos e depois enrole as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
EndroEndro
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
OvoOvo
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o frango revestido em uma bandeja rasa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Em uma frigideira funda de tamanho médio, aqueça o óleo vegetal a médio-alto. Frite o frango por cerca de 5 minutos, depois vire e frite por 5 minutos a mais ou até que o frango esteja dourado. Para testar o cozimento, corte em um dos peitos de frango enrolados para garantir que não tenha um interior rosa.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva imediatamente, guarnecido com uma torção de limão fatiada e uma pitada ou salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista