Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de alho em pó. Em um pedaço de folha de alumínio de 6x6 polegadas, espalhe a mistura para cerca de 2x3 polegadas.
Coloque esta mistura na seção mais fria do freezer e congele até ficar firme. Isso pode ser feito com antecedência.
Retire toda a gordura do peito de frango. Se estiver usando peitos de frango inteiros, corte-os ao meio.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 pedaços de papel encerado e usando um martelo, libra com cuidado para cerca de 1/4 polegada de espessura ou menos.
Quando a mistura de manteiga estiver firme, retire do freezer e corte em 6 pedaços iguais.
Coloque um pedaço de manteiga em cada peito de frango. Dobre as bordas do frango e role para envolver completamente a manteiga. Prenda o rolo de frango com pequenos espetos ou palitos de dente.
Em uma tigela, bata os ovos com água até ficarem macios. Em uma tigela separada, misture 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de alho em pó, erva daninha e farinha. Cubra bem o frango com a farinha temperada. Mergulhe o frango enfarinhado na mistura de ovos e depois enrole as migalhas de pão.
Coloque o frango revestido em uma bandeja rasa e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira funda de tamanho médio, aqueça o óleo vegetal a médio-alto. Frite o frango por cerca de 5 minutos, depois vire e frite por 5 minutos a mais ou até que o frango esteja dourado. Para testar o cozimento, corte em um dos peitos de frango enrolados para garantir que não tenha um interior rosa.
Sirva imediatamente, guarnecido com uma torção de limão fatiada e uma pitada ou salsa.