Frango Milanês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango milanês. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, queijo parmesão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Frango Milanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 8 pedaços finos.
Em tigela média, misture migalhas de pão, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve. Em tigelas rasas médias separadas, coloque farinha e ovos.
Cubra o frango com farinha, sacudindo o excesso e mergulhe nos ovos, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela. Cubra o frango com a mistura de migalhas de pão, pressionando para revestir.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar no fundo. Vire o frango; cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar do lado de fora e não mais rosa no centro.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes da salada, exceto rúcula, com um batedor de arame. Em uma tigela média, misture a rúcula com a mistura de óleo para revestir.
Coloque 2 pedaços de frango em cada um dos 4 pratos, colocando no centro. Coloque cerca de 1/4 xícara do molho de macarrão ao redor do frango em cada prato. Colher salada em cima de frango. Cubra com queijo parmesão raspado.