Frango refogado com raiz de aipo e alho

Frango refogado com raiz de aipo e alho
Frango assado com raiz de aipo e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Pregado refogado com Endívia refogada, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e molho de alho, Raiz De Aipo Refogada, e Raiz de aipo refogada com grão de bico e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom, começando os lados da pele para baixo, virando uma vez, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato e despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a manteiga à frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue a raiz de aipo e o alho, mexendo sempre, até que a raiz de aipo esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo e o tomilho e a frigideira deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o frango, os lados da pele para cima, para a frigideira junto com todos os sucos acumulados no prato, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos para carne branca, cerca de 25 minutos para carne escura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o frango para uma tigela de servir cozida e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Quando todos os pedaços de frango estiverem cozidos, transfira o molho e os legumes para a tigela com frango, descartando o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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