A receita de Frango Tandoori pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, açafrão moído, páprica e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada, torrar os cravos, pimentões inteiros, ambos os tipos de sementes de cardamomo, sementes de coentro, sementes de erva-doce e sementes de feno-grego em uma frigideira de ferro fundido até perfumado, 3 minutos ou mais, agitando a panela. Em seguida, despeje as especiarias em um moedor de especiarias e moa-as até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-grego
Sementes De Cardamomo
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pontas Triplas, Aparadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de especiarias que você acabou de fazer com o iogurte, óleo, vinagre de malte, sal, canela em pó, páprica, açafrão, pimenta caiena, alho e gengibre até ficar bem combinado. Deve cheirar incrível! Prove e ajuste com mais sal se precisar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Vinagre De Malte
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Reserve 1/3 xícara da marinada e reserve; você vai fazer um molho com essa marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Pique as coxas de frango com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
5
Adicione as coxas ao resto da marinada e jogue para revestir. Deixe marinar pelo menos 1 hora na geladeira e, no máximo, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
6
Quando estiver pronto para cozinhar, forre uma assadeira com papel alumínio e ligue o frango.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Coloque cada coxa de frango na assadeira, certificando-se de que cada uma esteja revestida com a marinada, mas não esteja nadando nela. Cozinhe as coxas de frango sob o frango até começar a escurecer, cerca de 5 minutos. Em seguida, gire o forno para 350 e cozinhe até que um termômetro de carne inserido na parte mais carnuda da coxa Registre 160 graus F, Mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Enquanto o frango estiver cozinhando, despeje a marinada reservada em uma panela pequena, junto com 1/2 xícara de água e o mel. Leve a uma fervura suave em fogo médio-baixo, mexendo o tempo todo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo e despeje em uma tigela pequena ou molho para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Sirva as coxas de frango em uma travessa com um aperto fresco de limão e uma garoa do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!