Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
Frango Tikka Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 724 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.09 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chiles de árbol, pasta de tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e FRANGO TIKKA MASALA para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alho, gengibre, açafrão, garammasala, coentro e cominho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o iogurte, o sal e metade da mistura de temperasem uma tigela média; adicione o frango e vire paracozinha. Cubra e leve à geladeira 4-6 horas. Cubra eencher a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o ghee em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola, a pasta de tomate, o cardamomo e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomate escureça e a cebola fique macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CardamomoCardamomo
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Addremaining metade da mistura de especiarias e cozinhar,mexendo sempre, até o fundo da panela começapara dourar, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os tomates com sucos, esmagando-OScom as mãos enquanto os adiciona. Leve ao aboil, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços dourados do fundo da panela, até que o molho engrosse, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o creme e o coentro picado.Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molhadocolha, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CremeCreme
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira arimmed com papel alumínio e coloque um wirerack dentro da folha. Arrume o frango em rackem uma única camada. Grelhar até o frango começarpara escurecer em manchas (não será cozinhadoatravés), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
9
Corte o frango em pedaços pequenos, adicionepara molho e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
10
Sirva com arroz e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ArrozArroz
11
Faça à frente: o frango pode ser feito 2 diascabeça. Cobertura; frio. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
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