Fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira
O fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com limão fricassé com chalotas e cogumelos, Frango, erva-doce e alcachofra fricassé, e Fricassé Carne Cozida para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa; dragar carne em mistura de farinha.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio; adicione carne, erva-doce, chalotas e alho e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada. Junte o pimentão e a Madeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a escarola, a mostarda e o tomilho; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a carne ferve, coloque a batata em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Dreno. Retorne a batata para a panela.
Adicione o leite e 1/2 colher de chá de sal e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.