Fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira

Fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira
O fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com limão fricassé com chalotas e cogumelos, Frango, erva-doce e alcachofra fricassé, e Fricassé Carne Cozida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa; dragar carne em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio; adicione carne, erva-doce, chalotas e alho e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada. Junte o pimentão e a Madeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
MadeiraMadeira
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a escarola, a mostarda e o tomilho; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Enquanto a carne ferve, coloque a batata em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Dreno. Retorne a batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o leite e 1/2 colher de chá de sal e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista