Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas
Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de queijo mussarela de leite integral, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, Bolinhos De Ricota Com Chèvre E Ervas, e Fatias de batata grelhadas com ervas frescas e manteiga.
Instrucao
Bata a água e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha, o sal e o azeite medido e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra com filme plástico.
Coloque as batatas em uma panela média cheia de água generosamente salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 12 a 15 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Corte-os em rodadas de 1/8 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa do óleo medido( Reserve a colher de chá restante), tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para revestir; Reserve.Uma vez que a massa tenha aumentado, aqueça metade de um gás ou grelha a carvão para alto (cerca de 232° a550) e a outra metade para baixo (cerca de250 a300). Polvilhe levemente uma assadeira de 18 por 13 polegadas com farinha.Perfure a massa e vire-a na assadeira preparada. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 16 por 12 polegadas.Esfregue as grelhas generosamente com uma toalha embebida em azeite.
Pincele a parte superior da massa com óleo, tempere com sal e pimenta e coloque-a com o lado do óleo para baixo no lado quente da grelha. Cubra e grelhe sem perturbações até que a massa esteja inchada e as marcas de grelha apareçam no fundo, cerca de 2 a 3 minutos.Vire a massa com uma espátula ou pinça e mova-a para a metade mais fria da grelha. Polvilhe uniformemente sobre a mussarela. Disponha as batatas temperadas sobre a mussarela.
Polvilhe o chèvre uniformemente sobre as batatas.Cubra e grelhe, girando o pão achatado, se necessário, para evitar pontos quentes, até que o fundo fique levemente carbonizado e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos. Enquanto isso, coloque as ervas e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande, regue com as 1 colher de chá restantes de óleo medido, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando o pão achatado estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar e polvilhe a salada de ervas uniformemente por cima.