Fruitcake Bagatela

Fruitcake Bagatela
Fruitcake Trifle é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 454 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue por cento de leite, cerejas, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Tentar Fruitcake Bagatela, Fruitcake Bagatela, e Fruitcake Bagatela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, misture 1/2 xícara de açúcar emanteiga até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o ovo eextrato de baunilha até ficar bem combinado. Em uma segunda tigela,misture a farinha, canela, fermento em pó, sal, gengibre e cravo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
ExtrairExtrair
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione metade dos ingredientes secos à manteiga-eggmistura; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione iogurte; misturaaté apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5
Adicione a metade restante de dryingredients; misture até apenas combinado. Cubra um meio-loafpan com spray de cozinha; adicione massa; Toque no fundo ofpan em uma superfície dura várias vezes para remover airbubbles.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos. Vire o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
7
Espalhe as nozes uniformemente em um bakingsheet; brinde até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
8
Placenuts em uma toalha limpa; esfregue suavemente para remover peles; pique. Em uma panela pequena, bata o amido de milho no leiteaté dissolver completamente. Leve a mistura de amido de milho paraum ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela, misture permanente3 colheres de sopa de açúcar, gema de ovo e rum.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione um terço demistura de amido de milho-leite à mistura de açúcar-rum, mexendo sempre; despeje na mesma panela; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, atéo creme de pimenta engrossa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
10
Despeje creaminto um prato raso; coloque filme plástico na superfície decreme e deixe esfriar completamente. Rasgue o bolo em chunks.In cada um dos quatro copos de porção de 7 onças, divida e coloque metade dos pedaços de bolo, metade do creme de rum resfriado e metade das frutas secas e nozes; repita as camadas. Refrigerateat pelo menos 1 hora e até 24; retire do frigorifico45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
CremeCreme
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista