Fruitcake Bagatela
Fruitcake Trifle é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 454 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue por cento de leite, cerejas, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Tentar Fruitcake Bagatela, Fruitcake Bagatela, e Fruitcake Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, misture 1/2 xícara de açúcar emanteiga até ficar homogêneo e cremoso.
Misture o ovo eextrato de baunilha até ficar bem combinado. Em uma segunda tigela,misture a farinha, canela, fermento em pó, sal, gengibre e cravo.
Adicione metade dos ingredientes secos à manteiga-eggmistura; misture até combinar.
Adicione iogurte; misturaaté apenas combinado.
Adicione a metade restante de dryingredients; misture até apenas combinado. Cubra um meio-loafpan com spray de cozinha; adicione massa; Toque no fundo ofpan em uma superfície dura várias vezes para remover airbubbles.
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos. Vire o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Espalhe as nozes uniformemente em um bakingsheet; brinde até dourar, 10 a 15 minutos.
Placenuts em uma toalha limpa; esfregue suavemente para remover peles; pique. Em uma panela pequena, bata o amido de milho no leiteaté dissolver completamente. Leve a mistura de amido de milho paraum ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela, misture permanente3 colheres de sopa de açúcar, gema de ovo e rum.
Adicione um terço demistura de amido de milho-leite à mistura de açúcar-rum, mexendo sempre; despeje na mesma panela; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, atéo creme de pimenta engrossa, cerca de 2 minutos.
Despeje creaminto um prato raso; coloque filme plástico na superfície decreme e deixe esfriar completamente. Rasgue o bolo em chunks.In cada um dos quatro copos de porção de 7 onças, divida e coloque metade dos pedaços de bolo, metade do creme de rum resfriado e metade das frutas secas e nozes; repita as camadas. Refrigerateat pelo menos 1 hora e até 24; retire do frigorifico45 minutos antes de servir.