Fusilli com brócolis Rabe
Precisa de um pescatarian main course? Fusilli com brócolis Rabe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 703 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem dentes de alho, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fusilli com brócolis Rabe, Fusilli com brócolis Rabe e batatas, e Fusilli & Broccoli.
Instrucao
Cozinhe o brócolis rabe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as anchovas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe, mexendo, até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta preta e mantenha aquecido.
Cozinhe os fusilli em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 3 colheres de sopa do líquido de cozimento da massa.
Escorra o fusilli e retorne-o à panela.
Adicione a manteiga e misture bem, adicione o rabe de brócolis e o líquido reservado e misture novamente. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela aquecida.
Sirva de uma só vez, passando o queijo separadamente.