Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco

Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco
Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 397 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco, Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada, e Couve Toscana com cebola caramelizada e vinagre de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine panko, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de alho e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a mistura panko em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 375 por 6 minutos ou até dourar, mexendo após 3 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 1 colher de chá de alho e vinho restantes. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal kosher de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Dreno.
12
Adicione o macarrão, o sal restante e a pimenta à mistura de cebola; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista