Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco
Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 397 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco, Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada, e Couve Toscana com cebola caramelizada e vinagre de Vinho Tinto.
Instrucao
Combine panko, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de alho e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura panko em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 375 por 6 minutos ou até dourar, mexendo após 3 minutos. Fresco.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 colher de chá de alho e vinho restantes. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos).
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal kosher de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Adicione o macarrão, o sal restante e a pimenta à mistura de cebola; misture delicadamente.
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de mistura panko.