Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho

Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de fígado de frango frito, Bacon e tomate com molho de Rancho. Uma porção contém 647 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de alho em pó, cebola, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho, Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa, e Salada de macarrão com milho, Bacon e molho de Rancho de leitelho.

Instrucao

1
Coloque a cebola roxa fatiada em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de vinho tinto com o açúcar em fogo moderadamente alto até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje o vinagre quente sobre a cebola roxa fatiada e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de chá do líquido de decapagem de cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte cada pedaço de bacon ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Em uma tigela grande, misture a farinha com o alho em pó, caiena, cebola em pó, páprica defumada, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Em uma tigela média, mergulhe os fígados de frango em 1 xícara do leitelho por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione as 1 1/2 xícaras restantes de leitelho à tigela. Dragar os fígados de frango na farinha temperada até revestir, depois refazer os fígados de frango no leitelho e dragar novamente na farinha para revestir duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 32
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Frite os fígados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Escorra os fígados de frango em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Em uma tigela, misture os tomates, a salsa e as costelas e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Adicione a cebola em conserva e as 1 1/2 colheres de chá reservadas de líquido em conserva. Coloque o molho do rancho em pratos. Cubra com a salada de tomate, fígados de frango e bacon e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ranch DressingRanch Dressing
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Ingredientes

170Nozes do tipo que você quiser (picadas)fatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grossofatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grosso2(inverno)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)3(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco340Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates cereja da herança, cortados pela metadetomates cereja da herança, cortados pela metade454Nozes do tipo que você quiser (picadas)fígados de frango, aparados e enxaguadosfígados de frango, aparados e enxaguados1(pode ser ou desnatado)cebolinha cortadacebolinha cortada1(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas inteiras de salsa de folhas planasfolhas inteiras de salsa de folhas planas1pequenodente de alho, picadodente de alho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1(pode ser ou desnatado)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1(pode ser ou desnatado)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1(pode ser ou desnatado)salsa picadasalsa picada1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1(pode ser ou desnatado)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4costelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadascostelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha auto-ascendente (Ver nota)farinha auto-ascendente (Ver nota)11 libra de abobrinha,1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar0(pode ser ou desnatado)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista