Gaspacho com óleo de coentro

Gaspacho com óleo de coentro
Gaspacho com óleo de coentro é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Para $2,46 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 448 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pepino, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Gaspacho De Tomate Amarelo Com Óleo De Coentro E Abacate, Peitos De Frango Com Molho De Gaspacho E Óleo De Manjericão, e Gaspacho de tomate melancia com pistache e Óleo De Manjericão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os tomates, o pepino, o pão, o alho e o vinagre numa tigela grande; misture bem. Trabalhando em lotes, transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e espesso, cerca de 3 minutos. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira para uma tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Preparar as coberturas: lavar o liquidificador, depois juntar o coentro, o azeite, 1/4 chávena de água, o sumo de 1/2 limão e o açúcar e puré até ficar homogéneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o pepino, o chile e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela; tempere com sal e misture. Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue com o óleo de coentro e cubra com a mistura pepino-chile.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Xerez Manzanilla, Albarino e Verdejo são ótimas opções para o gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos estes vinhos espanhóis podem funcionar. Podias experimentar o Blanquito Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Blanquito Albarino
Blanquito Albarino
Este Albarino clássico mostra amarelo palha com reflexos esverdeados. É limpo no nariz boa intensidade, fresco, aromas de frutas cítricas, pêra e maçã crocante com notas de notas florais. Saboroso, equilibrado, fresco, alegre no paladar; bem equilibrado e muito comida amigável.Mistura: 51% Albari 24% Treixadura, 15% Cai 10% Loureido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista