Geléia De Ruibarbo

Geléia De Ruibarbo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? A geléia de ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1063 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 79 fãs. Uma mistura de recheio de torta de mirtilo, mistura de framboesa gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Torta De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o recheio de torta de ruibarbo, açúcar e mirtilo em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 10 minutos a mais. Misture a gelatina seca até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para frascos estéreis ou banheiras para freezer e deixe esfriar. Congele qualquer geléia que você não pretenda usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista