Glacê De Merengue Italiano

Glacê De Merengue Italiano
A receita de glacê de merengue italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita serve 3 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 299 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de milho, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa cobertura. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bolo de baunilha com glacê de merengue italiano, Glacê de merengue de mel : é melhor você comê-lo rapidamente, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver e ferva até que um termômetro de doces Registre 248 (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione sal e bata até formar picos rígidos. Aos poucos, bata o xarope quente em claras de ovo, mexendo até formar picos rígidos e a cobertura é de consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
3
Junte a baunilha e, se desejar, corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista