Glogg Sueco Antiquado

Glogg Sueco Antiquado
Old-Fashioned Sueco Glogg é um vegetariano receita com 7 porções. Para $17.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1763 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver passas, gaze, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 217 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Glogg Sueco, Fácil Sueco Glögg, e Natal Sueco Glögg para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o vinho do porto em fogo médio até logo abaixo do ponto de ferver em uma panela grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione bourbon e rum, e traga de volta para logo abaixo fervendo. Salve as garrafas e suas tampas para armazenar sobras de glogg.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Mel CítricoMel Cítrico
3
Enquanto o vinho e os licores estão aquecendo, coloque o cardamomo, o pau de canela, o cravo e a casca de laranja no centro do quadrado da gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Quando a mistura estiver muito quente, mas não fervendo, acenda-a cuidadosamente com um fósforo de cabo longo. Usando uma luva de cozimento à prova de calor, despeje cuidadosamente o açúcar nas chamas e deixe a mistura queimar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Coloque a tampa na panela para extinguir as chamas e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Deixe a mistura esfriar, coberta, por cerca de 10 minutos; adicione o pacote de gaze de especiarias e as passas e amêndoas à mistura de vinho quente e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
7
Coe o glogg resfriado e reserve as passas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Para armazenar, despeje o Glogg tenso nas garrafas, recapitule e mantenha-o em pé em um local fresco e escuro por até 1 ano. Leve à geladeira as passas e amêndoas mergulhadas em uma tigela ou jarra coberta por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Para servir, despeje glogg em uma panela e aqueça em fogo baixo e médio até ficar quente, mas não fervendo, cerca de 5 minutos. Concha 3 onças de Glogg aquecido em uma pequena xícara de café ou pequena caneca de glogg de estilo sueco e decore cada porção com algumas passas e amêndoas reservadas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista