Glogg Sueco Antiquado
Old-Fashioned Sueco Glogg é um vegetariano receita com 7 porções. Para $17.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1763 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver passas, gaze, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 217 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Glogg Sueco, Fácil Sueco Glögg, e Natal Sueco Glögg para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o vinho do porto em fogo médio até logo abaixo do ponto de ferver em uma panela grande com tampa.
Adicione bourbon e rum, e traga de volta para logo abaixo fervendo. Salve as garrafas e suas tampas para armazenar sobras de glogg.
Enquanto o vinho e os licores estão aquecendo, coloque o cardamomo, o pau de canela, o cravo e a casca de laranja no centro do quadrado da gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender.
Quando a mistura estiver muito quente, mas não fervendo, acenda-a cuidadosamente com um fósforo de cabo longo. Usando uma luva de cozimento à prova de calor, despeje cuidadosamente o açúcar nas chamas e deixe a mistura queimar por 1 minuto.
Coloque a tampa na panela para extinguir as chamas e desligue o fogo.
Deixe a mistura esfriar, coberta, por cerca de 10 minutos; adicione o pacote de gaze de especiarias e as passas e amêndoas à mistura de vinho quente e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coe o glogg resfriado e reserve as passas e amêndoas.
Para armazenar, despeje o Glogg tenso nas garrafas, recapitule e mantenha-o em pé em um local fresco e escuro por até 1 ano. Leve à geladeira as passas e amêndoas mergulhadas em uma tigela ou jarra coberta por até 1 ano.
Para servir, despeje glogg em uma panela e aqueça em fogo baixo e médio até ficar quente, mas não fervendo, cerca de 5 minutos. Concha 3 onças de Glogg aquecido em uma pequena xícara de café ou pequena caneca de glogg de estilo sueco e decore cada porção com algumas passas e amêndoas reservadas.