Drop Biscuit Chicken Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 49g de gordura, e um total de 771 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Se você tem caldo de galinha, frango, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Frango escalfado: lave e seque o frango e tempere por dentro e por fora com sal por dentro. Disponha os legumes no fundo de uma panela grande e coloque as ervas e fatias grossas de limão por cima. Coloque o frango em cima dos legumes e cubra com água. Leve a água para ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e escalde suavemente o frango em fogo baixo por 1 hora. Ocasionalmente, retire qualquer espuma que suba até o topo. Desligue o fogo e deixe o frango ficar coberto por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Erva
Limao
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire o frango da panela para uma travessa. Coe o líquido e adicione cerca de 3 1/2 quartos de volta à panela. Reduza o líquido em fogo baixo por cerca de 1 hora a mais, produzindo cerca de 2 litros de estoque com sabor forte.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire a pele do frango. Puxe a carne dos ossos, depois corte em cubos ou rasgue a carne com garfos. Leve à geladeira o caldo e o frango até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Carne
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Produzir cerca de 2 1/2 a 3 libras de carne colhida e 2 litros de estoque concentrado
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Carne
1
Aqueça uma frigideira alta em fogo médio com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione cenouras, batata, aipo, cebola, sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cenoura
Aipo
Batata
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
4
Bata a farinha e, em seguida, bata no caldo para formar um roux. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 7 a 8 minutos para engrossar e revestir levemente as costas de uma colher. Junte o estragão e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda Dijon
Estragao
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
5
Despeje o molho nos legumes e mexa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
6
Adicione o frango e as ervilhas e transfira a mistura para uma caçarola ou crocks individuais. Esta refeição pode ser refrigerada, neste momento, para jantares antecipados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Ervilha
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Prepare a mistura de biscoito para 8 biscoitos e misture um pouco de cebolinha, salsa ou endro para dar sabor. Caçarola de frango superior ou crocks com biscoitos gota e organizá-los em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Frango Inteiro
Salsa
Cebola
Endro
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse no centro do forno a 375 graus F até que a caçarola esteja quente e os biscoitos levemente dourados e crocantes nas bordas. Se o recheio de frango ainda estiver quente do fogão, isso levará apenas cerca de 10 minutos. Se o frango estiver frio, asse por 30 minutos; nos últimos 10 minutos, retire do forno, adicione a mistura de biscoito, volte ao forno e cozinhe descoberto até que os biscoitos estejam dourados.