Gratinado de endívia belga com Bacon (Gratin d'Incendives Ardennaise)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Gratin of Belgian Endive com Bacon (Gratin d'Pendives Ardennaise). Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma pitada de noz-moscada, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas), Belgian Endive Ham Au Gratin, e Belga Braised Endive Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe endive uniformemente com açúcar, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha as metades do endive, corte o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o endive esteja macio quando perfurado com um garfo, girando após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Cozinhe 1 3/4 xícaras de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva). Para fazer uma pasta, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha no restante 1/4 xícara de leite, mexendo até ficar bem misturado. Mexa a pasta, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em leite quente; leve para ferver, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire do fogo; adicione a manteiga e a noz-moscada, mexendo até misturar. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
7
Disponha endive em uma caçarola rasa de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com bacon.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Chicoria
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
8
Despeje o molho sobre endive; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Chicoria
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.