Curry de camarão (versão de My Dear Mudder)

Curry de camarão (versão de My Dear Mudder)
Curry de camarão (versão do meu querido Mudder) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Frango Com Curry Malaio (Versão Rápida), Querido Tio, e Uma salada para Elle – um jantar leve e memórias de um querido amigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o curry em pó na manteiga quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a farinha, o açúcar, o sal e o gengibre; mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje gradualmente o leite e o caldo de galinha na mistura de cebola, mexendo sempre; cozinhe e mexa até que a mistura esteja quente e espessada. cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Mexa o camarão na mistura de leite e cozinhe até que o camarão seja aquecido, 3 a 5 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe 2/3 xícara de arroz cozido em um anel em um prato de jantar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de curry de camarão no centro do anel de arroz. Repita com o arroz restante e o curry de camarão.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione condimentos conforme desejado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista