Grãos de três queijos e caranguejo

Grãos de três queijos e caranguejo
Grãos de Três Queijos e Caranguejo é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 733 calorias, 45g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 6,12 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, queijo pepper jack, grãos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é sólido. Experimente Costeleta de Vitela Hunter com Grãos de Queijo do Sul: Jaegerschnitzel com Grãos de Queijo do Sul, Gumbo de Camarão e Caranguejo com Grãos e Hambúrgueres de Caranguejo e Camarão com Grãos de Alho Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frutos do mar para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
2
Adicione os grãos, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
Retire do fogo e junte a manteiga, a cebolinha, o tomate, a salsa e os 3 queijos. Use leite para ajustar a textura da mistura de grãos se ela estiver muito grossa. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e transfira para travessas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CrabmeatCrabmeat
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista