Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki

Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de cordeiro com Feta Tzatziki Spread. Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. Uma porção contém 886 calorias, 48g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue endro, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com pasta de Feta-menta, Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, e Hambúrgueres Falafel com molho Feta Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com azeite, misture as cebolas em cubos e tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, a mistura de cebola resfriada,o orégano, o endro,a hortelã, as raspas de limão e 1/2 a 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
EndroEndro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Polvilhe com sal e misture bem. Faça um pouco de " Testador patty."Cozinhe e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Forme a mistura de cordeiro em 4 rissóis iguais e polvilhe com sal. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire os hambúrgueres da grelha e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Corte as pitas ao meio. Schmear cada metade generosamente com o Feta
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Tzatziki
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
10
Espalhar. Cubra a metade com um hambúrguer, depois tomates, cebolas fatiadas e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Coloque a outra metade pita por cima.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
12
Combine o iogurte, feta, vinagre, alho, hortelã, endro e pepino.Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
EndroEndro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Deixe descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista