Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta

Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta
Impressões digitais de chocolate cheias de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 48. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o cacau cozido, o açúcar em pó, as lascas de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta, Fudge Preenchido Chocolate Chip Impressões Digitais, e Chocolate-Hortelã Impressões Digitais.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (Se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a 177°). Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1 xícara de manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata na gema até ficar homogêneo. Bata na farinha e no cacau.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Molde a massa por colheres de chá arredondadas em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância. Com o dedo indicador ou o polegar, faça o recuo no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, bata 1/4 de xícara de manteiga e o açúcar em pó em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no leite, extrato de hortelã-pimenta e cor de alimento suficiente para a cor desejada. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de recheio em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque lascas de chocolate e encurtamento em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Microondas em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que o chocolate esteja liso; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista