Italiano Chocolate-Castanha Torte
A receita italiana de chocolate-Chestnut Torte está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de castanha, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate & castanha trufa torte, Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate, e Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, aqueça o chocolate em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar macio, cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Ao chocolate, adicione mascarpone, ricota, 1/4 xícara de açúcar granulado, gemas, rum, farinha e castanhas picadas; mexa até ficar bem misturado.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres restantes de açúcar e continue a bater as claras até que elas mantenham picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de queijo; raspe na crosta de biscoito e espalhe o nível.
Asse em forno 350 até que o recheio fique firme quando a panela for sacudida suavemente e voltar a brotar quando levemente tocada no centro, cerca de 30 minutos (20 minutos em forno de convecção).
Deixe esfriar em um rack por cerca de 20 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.
Deixe o torte esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos; prossiga ou resfrie hermeticamente até 1 dia.
Peneire o açúcar em pó sobre a torta. Se desejar, decore o topo com castanhas inteiras espaçadas uniformemente ao redor da borda.
Corte em fatias e sirva com sorvete.
Crosta de biscoito. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire cerca de 45 biscoitos de wafer de baunilha (6 oz. total) até finamente moído.
Despeje as migalhas em uma assadeira de 9 polegadas com aro removível.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina, 1 colher de sopa de mel e rum, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em pó; misture bem e pressione uniformemente sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela.