Italiano Chocolate-Castanha Torte

Italiano Chocolate-Castanha Torte
A receita italiana de chocolate-Chestnut Torte está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de castanha, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate & castanha trufa torte, Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate, e Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, aqueça o chocolate em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar macio, cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Ao chocolate, adicione mascarpone, ricota, 1/4 xícara de açúcar granulado, gemas, rum, farinha e castanhas picadas; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
MascarponeMascarpone
CastanhaCastanha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Por BoloPor Bolo
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Mel CítricoMel Cítrico
3
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres restantes de açúcar e continue a bater as claras até que elas mantenham picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de queijo; raspe na crosta de biscoito e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Asse em forno 350 até que o recheio fique firme quando a panela for sacudida suavemente e voltar a brotar quando levemente tocada no centro, cerca de 30 minutos (20 minutos em forno de convecção).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe esfriar em um rack por cerca de 20 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe o torte esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos; prossiga ou resfrie hermeticamente até 1 dia.
7
Peneire o açúcar em pó sobre a torta. Se desejar, decore o topo com castanhas inteiras espaçadas uniformemente ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
CastanhaCastanha
8
Corte em fatias e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Crosta de biscoito. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire cerca de 45 biscoitos de wafer de baunilha (6 oz. total) até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje as migalhas em uma assadeira de 9 polegadas com aro removível.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
11
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina, 1 colher de sopa de mel e rum, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em pó; misture bem e pressione uniformemente sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista