Jalapenos Em Conserva (Escabeche)
Jalapenos em conserva (Escabeche) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 40 e custa 26 centavos por porção. 1288 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentas jalapeño chile, azeite extra-virgem, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jalapeños em Escabeche, Escabeche (Legumes Em Conserva), e Escabeche (peixe com legumes em conserva) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os chiles: lave os chiles, deixando os caules intactos.
Corte uma cruz na ponta de cada chile para que o vinagre possa penetrar nos chiles.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione os pimentões, cebolas, cenouras, couve-flor se estiver usando e alho. Frite em fogo médio por cerca de 10 minutos, virando-os ocasionalmente.
Adicione vinagre, sal, louro, orégano, manjerona, tomilho, açúcar, deixe ferver:
Adicione o vinagre, o sal, as folhas de louro, o orégano seco, a manjerona, o tomilho e o açúcar e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Certifique-se de que os pimentões estejam totalmente cozidos antes de enlatados. Você saberá que eles são cozidos quando não são mais verdes vibrantes, mas um verde oliva opaco.
Embale frascos com legumes, cubra com líquido de cozimento: Embale 4 a 5 potes esterilizados do tamanho de uma caneca com os chiles e legumes. Cubra com o líquido de cozimento do vinagre e sele.
Processe em banho-maria quente por 10 minutos.
Uma vez aberto, pode manter por um a dois meses na geladeira.