Jalapenos Em Conserva (Escabeche)

Jalapenos Em Conserva (Escabeche)
Jalapenos em conserva (Escabeche) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 40 e custa 26 centavos por porção. 1288 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentas jalapeño chile, azeite extra-virgem, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jalapeños em Escabeche, Escabeche (Legumes Em Conserva), e Escabeche (peixe com legumes em conserva) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os chiles: lave os chiles, deixando os caules intactos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2
Corte uma cruz na ponta de cada chile para que o vinagre possa penetrar nos chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione os pimentões, cebolas, cenouras, couve-flor se estiver usando e alho. Frite em fogo médio por cerca de 10 minutos, virando-os ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione vinagre, sal, louro, orégano, manjerona, tomilho, açúcar, deixe ferver: 
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione o vinagre, o sal, as folhas de louro, o orégano seco, a manjerona, o tomilho e o açúcar e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
ManjeronaManjerona
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Certifique-se de que os pimentões estejam totalmente cozidos antes de enlatados. Você saberá que eles são cozidos quando não são mais verdes vibrantes, mas um verde oliva opaco.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Embale frascos com legumes, cubra com líquido de cozimento: Embale 4 a 5 potes esterilizados do tamanho de uma caneca com os chiles e legumes. Cubra com o líquido de cozimento do vinagre e sele.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Processe em banho-maria quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Uma vez aberto, pode manter por um a dois meses na geladeira.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
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Pontuação De Saúde3
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