Jantar Esta Noite: Omelete Gramajo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e refeição inteira de 30 horas? Jantar esta noite: omelete Gramajo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Ovos, Azeite Extra-Virgem, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Denver Omelete, Jantar Esta Noite: Omelete Francesa Adequada, e Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em palitos de fósforo muito finos.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande. Vire o fogo para médio alto e leve o óleo até 360°.
Adicione quantos pedaços de batata caberem confortavelmente e cozinhe até dourar, dois a três minutos.
Retire com pinças e escorra em toalhas de papel. Repita o processo até que todos os pedaços de batata estejam cozidos.
Despeje uma colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas. Vire o fogo para médio e, ao brilhar, adicione as fatias de presunto.
Deixe-os nítidos, cerca de 15 segundos.
Escorra as fatias em mais Toalhas de papel.
Adicione o azeite restante à frigideira e mantenha o fogo médio. Quebre os ovos em uma tigela de tamanho médio, adicione uma pitada de sal e pimenta e bata levemente com um garfo.
Despeje os ovos na frigideira. Usando uma espátula, dobre as bordas para deixar alguns dos ovos não cozidos chegarem à superfície da panela. Quando os ovos são colocados no fundo, mas ainda ligeiramente escorrendo por cima, adicione as batatas fritas à metade da omelete.
Coloque as fatias de presunto em cima das batatas. Com cuidado, use uma espátula larga para dobrar a outra metade da omelete por cima.
Transfira a omelete para uma tábua de cortar.
Corte a omelete em quatro seções e divida entre quatro placas. Tempere com mais sal e pimenta, mas somente depois de provar primeiro. O presunto curado é salgado, então tenha cuidado.