Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão

Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão
Jantar esta noite: Salada De Peixe Branco grelhado com tomate e vinagrete de estragão é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, tomate cereja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, Jantar Esta Noite: Salada De Caranguejo Estragão, e Jantar Esta Noite: Salada De Frango Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele cada filé de peixe com uma colher de chá de óleo de canola e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
2
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio e, em seguida, pincele a panela com as duas colheres de chá restantes de óleo de canola. Quando a panela estiver quente, adicione os filés com o lado da carne para baixo. Cozinhe até que a carne esteja firme e as linhas da grelha comecem a aparecer, de dois a quatro minutos, dependendo da espessura dos filés. Vire os filés e cozinhe até que a pele comece a ficar crocante, dois a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, misture o azeite e o vinagre em uma tigela média. Em seguida, misture os tomates, estragão e alcaparras. Tempere esta mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Divida a mistura de salada entre quatro pratos. Quando o peixe terminar, coloque um filé em cima de cada salada. Cubra cada peixe com um quarto da mistura de tomate e vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Verdes MistosVerdes Mistos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista