Kumquat Caipirinha
Para $3.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1118 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue açúcar, kumquats, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kumquat Caipirinha, Morango E Kumquat Caipirinha, e Caipirinha.
Instrucao
Em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderadamente baixo, misture o açúcar e 1/2 xícara de água até ficar bem combinado.
Aqueça até o açúcar derreter, depois cozinhe a mistura, descoberta, sem mexer, até a cor média do caramelo, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e misture a calda de milho. Deixe esfriar 3 minutos e misture com o molho de soja. Esfrie completamente. (O molho pode ser feito à frente e armazenado, bem coberto, à temperatura ambiente até 1 mês.)
Despeje 1/4 colher de chá de molho de caramelo de soja no fundo de um copo de 10 onças (como o dobro à moda antiga). Reservar.
Na coqueteleira, misture o suco de limão e o açúcar.
Adicione kumquats e, usando muddler ou colher de madeira, Bata e pressione até que os kumquats sejam esmagados.
Adicione cachaca e cubos de gelo e agite vigorosamente por 5 segundos.
Despeje (não refinado) em um copo com molho de caramelo de soja.