Laranja E Alecrim Camarão Grelhado Envolto Em Prosciutto
Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alecrim, Licor sambuca, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Prosciutto Embrulhado Espetos De Camarão Grelhado, Salada de camarão e rúcula embrulhada com Prosciutto grelhado com cebola em conserva e redução balsâmica, e Prosciutto Envolto Alecrim Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma única camada em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o sambuca, azeite, 1 colher de chá de raspas de laranja, 2 colheres de sopa de alecrim, sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre o camarão. Certifique-se de que eles estão bem revestidos.
Deixe marinar 10 minutos e depois vire-os para marinar mais 10 minutos. Corte cuidadosamente as fatias de proscuito em terços longitudinalmente. Tente manter cada tira intacta. Enrole uma tira de proscuito ao redor do centro de cada camarão, colocando uma folha de alecrim ou duas entre o camarão e proscuito.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão, virando uma vez até ficar cozido, cerca de 2 minutos por lado. Como o camarão cozinha o proscuito deve encolher um pouco fazendo um aperitivo muito atraente.
Transfira para um prato de servir e decore com um pouco mais de alecrim e algumas raspas de laranja.