Lasanha de Pesto e ervilha

Lasanha de Pesto e ervilha
A receita de pesto e Lasanha de ervilha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem azeite, dentes de alho, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Pesto, Lasanha Pesto Polenta, e Lasanha De Frango Pesto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o óleo em um fluxo lento e constante até incorporar uniformemente. Pare e raspe os lados da tigela, depois pulse para terminar de incorporar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Despeje o creme uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra com uma camada de 4 macarrão de lasanha, permitindo que eles se sobreponham ligeiramente. Usando uma colher, espalhe uniformemente um terço do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão e espalhe uniformemente metade do pesto sobre o recheio. Polvilhe uniformemente metade dos pinhões sobre o pesto.Cubra com outra camada de 4 macarrão. Espalhe uniformemente outro terço do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão. (Não cubra com pesto.) Cubra com os últimos 4 macarrão. Espalhe uniformemente o terço restante do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão e espalhe uniformemente a metade restante do pesto sobre o recheio. Polvilhe uniformemente a metade restante dos pinhões sobre o pesto. Disponha uniformemente as fatias de mussarela por cima. Cubra 1 lado de um grande pedaço de papel alumínio com azeite e cubra o prato firmemente com o papel alumínio, com o lado do óleo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
CremeCreme
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
2
Asse até que o molho comece a borbulhar nas bordas, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o papel alumínio e continue assando até que a parte superior e as bordas da lasanha estejam levemente douradas e o recheio borbulhe, cerca de 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista