Lasanha de Pesto e ervilha
A receita de pesto e Lasanha de ervilha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem azeite, dentes de alho, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Pesto, Lasanha Pesto Polenta, e Lasanha De Frango Pesto.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o óleo em um fluxo lento e constante até incorporar uniformemente. Pare e raspe os lados da tigela, depois pulse para terminar de incorporar todos os ingredientes.
Despeje o creme uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra com uma camada de 4 macarrão de lasanha, permitindo que eles se sobreponham ligeiramente. Usando uma colher, espalhe uniformemente um terço do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão e espalhe uniformemente metade do pesto sobre o recheio. Polvilhe uniformemente metade dos pinhões sobre o pesto.Cubra com outra camada de 4 macarrão. Espalhe uniformemente outro terço do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão. (Não cubra com pesto.) Cubra com os últimos 4 macarrão. Espalhe uniformemente o terço restante do recheio de ervilha-ricota sobre o macarrão e espalhe uniformemente a metade restante do pesto sobre o recheio. Polvilhe uniformemente a metade restante dos pinhões sobre o pesto. Disponha uniformemente as fatias de mussarela por cima. Cubra 1 lado de um grande pedaço de papel alumínio com azeite e cubra o prato firmemente com o papel alumínio, com o lado do óleo para baixo.
Asse até que o molho comece a borbulhar nas bordas, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que a parte superior e as bordas da lasanha estejam levemente douradas e o recheio borbulhe, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.