Lasanha italiana de linguiça e espinafre
Salsicha italiana e Lasanha De Espinafre podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue sal, molho de espaguete sem sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de Ravioli com linguiça italiana de frango e espinafre, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, mas não enxágue. Disponha o macarrão em uma única camada em papel encerado para evitar que grude.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem; volte para a panela.
Adicione o molho de espaguete e a cenoura; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Colher 3/4 xícara de mistura de molho no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 3 macarrão sobre o molho.
Misture o queijo ricota, o sal, 1/2 xícara de água quente, o espinafre e o manjericão em uma tigela grande; coloque metade da mistura sobre o macarrão. Cubra com 1 xícara de queijo mussarela e 1 xícara de mistura de molho. Repita as camadas com a mistura restante de ricota, 3 macarrão e a mistura restante de molho. Cubra o prato com papel alumínio; asse em 375 por 35 minutos. Descubra, polvilhe com 1 xícara de mussarela restante e asse por 30 minutos.
Deixe repousar 10-15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas batem por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas da fruta vermelha estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.